AXIS-AVTO.RU

Работаем для вас уже более 10 лет.

Нужна пленка для защиты автомобиля? Нужен сервис, в котором Вы получите гарантию качественной оклейки? Или необходимо просто выбрать лекало для какого-то конкретного элемента кузова? Все это здесь!

Установка защитной, антигравийной плёнки на автомобиль по всей России и СНГ / выбор лекал.

БРОНИРОВАНИЕ АВТОСТЕКОЛ. НАШИ ПРОФЕССИОНАЛЫ К ВАШИМ УСЛУГАМ!


Бронирование автостекол – это процесс  оклеивания автомобильного стекла специальной пленкой. Пленка не даст стеклу разлететься на острые осколки, придавая ему устойчивость к ударам и взрывам.

В нашем автосервисе, мы предлагается клиентам бронирование автостекол  пленками высочайшего качества. Мы доверяем качеству защитной пленки от известных производителей и можем на  практике продемонстрировать эффективность предлагаемой услуги.

Во многих ситуации стекло автомобиля может стать  источником повышенной опасности, что может негативно отразиться на здоровье человека. Причины возникновения таких ситуаций могут быть не только автомобильной катастрофы, но и проявления агрессии и акты вандализма. Разбитое стекло и летящие осколки — главная опасность в таких случаях, они способны нанести человеку серьезные ранения и травмы.  Бронирование автостекол  автомобиля, с помощью специальных защитных пленок, у нас в автосалоне, которые  созданы  специально для таких случаев, существенно увеличивают безопасность водителя и пассажиров, находящихся в салоне автомобиля, при разрушении стекла.

Защитная пленка, используемая для  бронирования автостекол,   укрепляя стекло, создавая преграду между людьми находящимися в этот момент в машине, и опасными осколками, например в результате аварии, удерживая их на месте. Эти пленки имеют толстую полимерную структуру и прочный клеящий состав. Укрепляя стекло, пленка создает защитную преграду между ним и вами и  удерживает осколки на месте.

За счет бронирования автостекол, обеспечивается защита   автомобиля от несанкционированного проникновения и ударов. Суть бронирования автостекол состоит в нанесении на стекло тонкой (100-300 микрон) пленки с последующей полимеризацией клея. Безупречное наклеивание достаточно толстой и менее пластичной по сравнению с тонировочными покрытиями пленки доступно только профессионалам высокого класса нашего автосалона. Для достижения гарантированного и качественного результата, лучше обратиться к специалистам нашего автосалона. 

Бронированное автостекло, как тонированное, так и прозрачное противостоит ударам кулаками, ногами, палками или бутылками. Механическое воздействие огромной силы способно повредить стекло, но в любом случае бронирование автостекол  способно  защитить, с помощью специальной пленки, пешеходов, водителя и пассажиров от осколков (все мельчайшие осколки  останутся на пленке). Также бронирование автостекол значительно затруднит злоумышленнику  проникновение в салон автомобиля. 





← Другие статьи
AXIS-AVTO.RU © 2017