AXIS-AVTO.RU

Работаем для вас уже более 10 лет.

Нужна пленка для защиты автомобиля? Нужен сервис, в котором Вы получите гарантию качественной оклейки? Или необходимо просто выбрать лекало для какого-то конкретного элемента кузова? Все это здесь!

Установка защитной, антигравийной плёнки на автомобиль по всей России и СНГ / выбор лекал.

РЕМОНТ СКОЛОВ И ТРЕЩИН НА АВТОСТЕКЛЕ


Первая реакция у человека, который обнаружил, что с определенного момента его автомобиль является обладателем трещины на лобовом стекле – это, безусловно, досада. Особенно в том случае, если машина абсолютно новая, и не успела еще, как следует, поездить. Постепенно автовладелец привыкает к наличию данного дефекта, и продолжает ездить дальше, даже не задумываясь о том, чтобы не мешало бы провести ремонт лобового стекла. Маленький скол на самом деле не представляет опасности, и некоторое время его вполне можно потерпеть, но затягивать с ремонтом лобового стекла не следует.
    Во время движения по неровным и некачественным дорогам автомобиль постоянно вибрирует, что абсолютно не критично для пассажиров, но от этого страдают стекла. Как трещинки, так и сколы из-за вибрации хоть и незаметно, но увеличиваются, и если вовремя не провести ремонт стекол, сколы и трещины станут настолько заметны, что придется тратить деньги на покупку очень дорогой запчасти.
    Своевременный ремонт лобового стекла СВАО– это возможность сэкономить на более дорогостоящем ремонте, если трещина уже сильно разрослась, и сберечь большую сумму на покупке нового стекла. Постарайтесь найти время для того, чтобы приехать в нашу мастерскую, потому что здесь ваш автомобиль быстро и недорого отремонтируют.

Раньше, когда ремонт трещин лобового стекла был технологически невозможен, а единственным возможным методом «лечения» была дорогостоящая замена стекол, автовладельцам приходилось идти на различные ухищрения, чтобы приостановить разрастание трещины и максимально продлить жизнь штатного остекления. Для этого применялся прозрачный скотч, изоляционная лента и другие похожие материалы, которые, естественно, не могли ни служить украшением автомобиля, ни способствовать безопасности его управления.

На наше счастье, сегодня ситуация поменялась кардинально. И дело не только в появлении в агазинах стекол для различных марок и моделей автомобилей, а в разработке эффективного метода ремонта лобового стекла при помощи современных полимерных материалов. Это дает автовладельцам возможность не только увеличить срок эксплуатации штатных стекол, но и избавить себя от забот по покупке, доставке и установке новых после каждого скола.

Благодаря применению современных фотополимеров, которые при затвердевании имеют практически одинаковую с автомобильным стеклом степень преломления световых лучей, место выполнения ремонта лобового стекла будет неотличимо от остальной поверхности остекления. Даже Вы, через некоторое время, не сможете увидеть следы от повреждения, а остекление автомобиля полностью восстановит свои эстетические и технологические качества. 



← Другие статьи
AXIS-AVTO.RU © 2017