AXIS-AVTO.RU

Работаем для вас уже более 10 лет.

Нужна пленка для защиты автомобиля? Нужен сервис, в котором Вы получите гарантию качественной оклейки? Или необходимо просто выбрать лекало для какого-то конкретного элемента кузова? Все это здесь!

Установка защитной, антигравийной плёнки на автомобиль по всей России и СНГ / выбор лекал.

ИННОВАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ РЕМОНТА СТЕКОЛ ОТ GLASS TECHNOLOGY


Цена      
   

Система BluWave Diamond производства Glass Technology

Представляем принципиально новый подход к ремонту ветровыхBluWave Diamond.jpg стекол. Компания Glass Technology разработала и наладила производство единственной системы на рынке, оснащенной ультрафиолетовыми светодиодами. Эта передовая технология обеспечивает лучшее отверждение всех видов полимеров. Высокое качество и уникальный дизайн позволили компании Glass Technology перевернуть представление о ремонте ветрового стекла. Насадка BluWave, используемая с любой системой производства Glass Technology, обеспечивает угол отверждения 360°. Эта высокоэффективная система гарантирует лучшее сцепление полимера, в результате чего конечный результат работы будет безупречным. Система полностью автономна. Источником питания является литий-ионный (Li-Ion) аккумулятор. Технология светодиодов достаточно долговечна: с ее помощью можно выполнить свыше 15000 ремонтов.


Система Spectrum  для ремонта стекол

Полная система для ремонта ветрового стекла выполнена по самымSpectrum передовым технологиям. На инжектор распространяется пожизненная гарантия, ведь его части и компоненты сделаны из нержавеющей стали. Запатентованная технология PRISM™ обеспечивает «сухой вакуум» для достижения отличного результата ремонта. Включает в себя полную сборку инжектора и моста.





Система Maxim для ремонта стекол

Простая в обращении, эта система былаMaxim разработана специально для профессионалов. Использование новейшей технологии сухого вакуума PRISM позволяет добиться гораздо лучших результатов с меньшей затратой времени по сравнению с прочими системами. Создает практически идеальный вакуум, что недостижимо для других марок. 1 год гарантии на всю систему, 10 лет гарантии на насос. Спрашивайте насадку Diamond Blue Wave, полностью совместимой с системой Maxim.



← Другие статьи
AXIS-AVTO.RU © 2017