AXIS-AVTO.RU

Работаем для вас уже более 10 лет.

Нужна пленка для защиты автомобиля? Нужен сервис, в котором Вы получите гарантию качественной оклейки? Или необходимо просто выбрать лекало для какого-то конкретного элемента кузова? Все это здесь!

Установка защитной, антигравийной плёнки на автомобиль по всей России и СНГ / выбор лекал.

ИНТЕРВЬЮ «АКСИС-АВТО» С ПРЕЗИДЕНТОМ КОМПАНИИ DELTA KITS


Когда, где и кем была организована компания Delta Kits?

Компания Delta Kits, Inc. была основана Уолтером Дейнзом в 1984 году в г. Юджин, штат Орегон, США, где теперь находится головной офис компании. Наш производственный завод располагается неподалеку от этого офиса.

Сколько сотрудников состоят в штате Вашей компании?

В настоящий момент в компании работают 10-12 человек.

Какие основные этапы развития Вашей компании Вы можете выделить?

Основные вехи развития компании: разработка и создание собственных патентованных полимеров, появление оборудования для восстановления фар, приобретение мной компании Delta Kits.
Какие позиции на рынке занимает компания?
Delta Kits – крупный игрок на рынке полимеров и оборудования для ремонта стекол и восстановления фар на территории США и во всем мире.

Насколько Ваша компания известна в мире?

По статистике, 90% профессионалов на территории США и Канады признают компанию Delta Kits лидером в отрасли ремонта ветрового стекла и восстановления фар. Около 50% профессионалов в мире ассоциируют бренд Delta Kits с ремонтом ветрового стекла.

Как давно компания присутствует на российском рынке?

С июля 2006 года, когда мы стали тесно сотрудничать с «Аксис-Авто», в настоящее время являющейся нашим эксклюзивным дистрибьютором в России и странах СНГ. 

Какие преимущества отличают Вашу продукцию от конкурентов?

Продукция Delta Kits проста в использовании, изготавливается из высококачественных материалов. Наши инжекторы произведены из нержавеющей стали. В инжекторе используется всего один торцевой уплотнитель, что означает меньшее количество деталей для замены. В наших системах используется гидравлическое давление для удаления воздуха из повреждения, что позволяет производить более качественный ремонт. Delta Kits предлагает пожизненную гарантию на изделия из нержавеющей стали. Мы производим один вид полимера для всех типов ремонта вместо того, чтобы создавать несколько для каждой разновидности повреждений или для разных погодных условий; наши полимеры работают везде и при любых условиях. Мосты Delta Kits универсальны, их можно прикреплять под любым углом, таким образом можно работать с повреждением в любой зоне стекла. Наша компания предлагает бесплатную техподдержку, большое количество обучающих онлайн видео. На нашем сайте располагается крупнейший в мире форум по ремонту стекол. Мы организуем практические тренинги, а также у нас лучший клиентский сервис в области ремонта стекол. Delta Kits работает в сфере ремонта стекол уже более 28 лет и подтвердила свою безупречную репутацию во всем мире. Какие отзывы вы получаете от компаний, использующих вашу продукцию? Мы получаем исключительно положительные отзывы о качестве продукции и сервиса как от местных, так и от международных дистрибьюторов.

Одерживала ли Delta Kits победы на выставках?

Сфера ремонта ветровых стекол достаточна узкая, в ней никогда не разыгрывалосьКорри наград. Кори Гобин (на фото справа) получил титул «Человек года в области ремонта ветровых стекол», как и несколько других сотрудников и клиентов компании Delta Kits. Призовые места олимпиады по ремонту ветровых стекол занимали люди, использовавшие оборудование Delta Kits и утверждавшие, что наше оборудование хотя бы частично способствовало их успеху.

Используете ли Вы инновации при производстве продукции?

Система инжектора Delta Kits произведена при соблюдении высочайших требований стандартов ISO и RHOS-WEEE и с использованием самого современного оборудования. Кроме того, на заводе при изготовлении продукции используется передовое программное обеспечение «Delcams PartMaker».

Каким тестам подвергалась Ваша продукция в США?

В США в настоящее время нет стандартных методов тестирования оборудования для ремонта ветрового стекла и восстановления фар. Тесты, симулирующие реальные условия, были выполнены самой компанией Delta Kits. Полимеры Delta Kits были проверены на соответствие стандартам BSI в Англии. BSI – мировой стандарт тестирования качества ремонта стекла; для его проведения требуется присутствие представителей компании в Англии для выполнения ремонта с использованием оборудования и полимеров производителя.

Является ли продукция Delta Kits экологически безопасной?

Наши полимеры производятся с использованием небольшого количества кислоты, таким образом они не столь агрессивны для кожи и не пахнут столь сильно, как у конкурентов. Покрытие Infinity 4.1 производится на водной основе, оно не токсично и экологически безопасно. Также доступны бескислотные полимеры на водной основе. Мосты и инжекторы Delta Kits сделаны из высококачественной нержавеющей стали, алюминия и сплавов, которые служат долгие годы и потому не требуют замены, а следовательно избавляют потребителя от необходимости выбрасывать их на свалку.

← Другие статьи
AXIS-AVTO.RU © 2017