AXIS-AVTO.RU

Работаем для вас уже более 10 лет.

Нужна пленка для защиты автомобиля? Нужен сервис, в котором Вы получите гарантию качественной оклейки? Или необходимо просто выбрать лекало для какого-то конкретного элемента кузова? Все это здесь!

Установка защитной, антигравийной плёнки на автомобиль по всей России и СНГ / выбор лекал.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЕНКИ


Ricochet

БРОНИРОВОЧНАЯ ПЛЕНКА «РИКОШЕТ» ТОЛЩИНОЙ 8 MIL (0.15 мм)

Такую пленку рекомендуется использовать для защиты:
  • Окрашенные поверхности автомобилей
  • Крылья и нижние части дверей автомобилей
  • Края крыши автомобилей над лобовым стеклом
  • Зеркал заднего вида

Пленка 8 mil (0.15 мм)
проста в использовании, проста при резке и установке и более эластичная по сравнению с пленкой в 12 mil (0.3 мм). Поэтому она является надежным средством защиты лакокрасочного покрытия автомобиля (капота, дверей, бамперов, зеркал заднего вида и т.п.).


Инструкции по установке пленок Ricochet толщиной в 8 mil
Инструкции по установке пленок Ricochet толщиной в 8 mil


ПОДГОТОВКА

1. Тщательно очистите и протрите поверхность корпуса автомобиля, на которую наносится пленка. Удостоверьтесь, что поверхность корпуса автомобиля и пленки идеально чистая и ровная.

2. Насухо вытрите поверхность корпуса мягкой фланелевой тряпочкой.

3. Освободите пленку от упаковки. Защитный слой пленки не удаляйте.

4. Приложите бронировочную пленку к корпусу и измерьте параметры участка корпуса, на которую необходимо нанести пленку, оставив допуски примерно по 2 см. Отрежьте измеренный участок пленки острыми ножницами или ножом. Защитный слой не удаляйте.

5. Подогрейте пленку с помощью фена. Установка будет упрощена, если будут удалены все воздушные пузыри или вздутия.

НАНЕСЕНИЕ ПЛЕНКИ

1. Отсоедините защитный слой с одного края защитной пленки (примерно на 2,54 см – 3,81 см). Прижмите этот конец пленки к поверхности и начинайте медленно ее наносить. С умеренной силой надавливаете на пленку, прижимая ее к поверхности со стороны отсоединяемого защитного слоя. Пленка начнет наклеиваться на поверхность. Далее, отсоедините еще 2,54 см – 3,81 см защитного слоя и повторяйте до тех пор, пока вся пленка не будет нанесена на обрабатываемую поверхность автомобиля.

ПРИМЕЧАНИЕ: Слегка нажимайте на стекло или другие части корпуса автомобиля, на которые наносится пленка, разглаживая ее во избежание образования пузырей или вздутий. Если это возникло, то используйте для этого пластиковую карточку или сухую ткань. Обрежьте пленку по контуру поверхности. Пользуйтесь ножом очень осторожно. При необходимости сделайте надрезы по краям пленки для лучшей усадки. Если вы заметили, что пленка ложится неровно, то отклейте небольшой участок и нанесите пленку заново. Избегайте отклеивания больших участков, так как могут возникнуть пузырьки воздуха.

2. Пользуйтесь ножом аккуратно, так как при сильном нажатии он может повредить или поцарапать слой пленки. Держите нож под правильным углом к поверхности пленки и поверхности автомобиля.

3. Не мойте машину в течение последующих 48 часов после нанесения защитной пленки РИКОШЕТ, чтобы клеевой слой не нарушился.


Рисунок 1.
Вырежьте пленку необходимого размера.
Вырежьте пленку необходимого размера

Рисунок 2.
Нанесите пленку на поверхность корпуса авто.
Нанесите пленку на поверхность корпуса авто

Рисунок 3.
Обрежьте края пленки.
Обрежьте края пленки

Рисунок 4.
Прижмите и разгладьте пленку во избежание образования неровностей.
Прижмите и разгладьте пленку во избежание образования неровностей

В процессе установки пленки рекомендуется в течение нескольких секунд ее нагревать до температуры 100 гр. СВ процессе установки пленки рекомендуется в течение нескольких секунд ее нагревать до температуры 100 гр. С, для того чтобы пленка после ее нанесения оставалась четко на том месте, на которое ее установили без каких-либо смещений или сдвигов в течение длительного периода времени.

Следует отметить, что практически никогда не возникает никаких трудностей при установке виниловых пленок Ricochet толщиной 8 mil на любую поверхность автотранспортного средства (на капот, в том числе и на стекла).

никогда не используйте изопропиловый спирт при протирании поверхности пленок

Пожалуйста, примите во внимание, что никогда не используйте изопропиловый спирт при протирании поверхности пленок, а также при нанесении его на клеевой слой!


Используйте только мягкие пеномоющие средства или воду - если необходимо.


Использование пленок Рикошет

НАИБОЛЕЕ ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ 8 MIL ПЛЕНКИ СЛЕДУЮЩИХ РАЗМЕРОВ ПО ШИРИНЕ:

- 60 см для капота

- 90 см для бамперов.



УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ!



← Другие статьи
AXIS-AVTO.RU © 2017