AXIS-AVTO.RU

Работаем для вас уже более 10 лет.

Нужна пленка для защиты автомобиля? Нужен сервис, в котором Вы получите гарантию качественной оклейки? Или необходимо просто выбрать лекало для какого-то конкретного элемента кузова? Все это здесь!

Установка защитной, антигравийной плёнки на автомобиль по всей России и СНГ / выбор лекал.

ДЕТЕЙЛИНГ – ЧТО ЭТО?/ЧТО ТАКОЕ ДЕТЕЙЛИНГ?


Аксис-Авто крупнейший в России поставщик материалов для студий детейлинга.



Детейлинг

Под детейлингом понимается обработка любых поверхностей автомобиля для придания ему эстетичного вида и защиты от нежелательных внешних факторов, таких как вода, грязь, песок, гравий, следы насекомых и животных, химические реагенты. На заре развития детейлинга, как отдельного направления автомобильного обслуживания, это понятие было применимо только к автомобилям, участвовавших в показах и гонках. Сейчас детейлинг доступен каждому автовладельцу, желающему защитить и украсить свою машину.

Детейлинг можно разделить на три типа: внешний – это обработка лакокрасочного покрытия автомобиля, внутренний – чистка и полировка внутренних поверхностей, включая пластиковые детали, винил, кожаные элементы, хромированные детали; и третий – обработка и чистка двигателя автомобиля, которая включает в себя очистку двигателя от горюче-смазочных материалов.

Внешний детейлинг имеет ряд своих особенностей и нюансов.

Для начала, детейлинг кузова включает в себя: а) восстановление кузова автомобиля; б) очищение и улучшение первоначального вида лакокрасочного покрытия автомобиля (восстановление блеска), хромированных деталей, стекол, колесных дисков, арок, тормозов, шин, а также других визуально доступных элементов. В зависимости от типа обрабатываемой поверхности, типа повреждения и предпочтений автовладельцев используются различные материалы и технологии, например: специальные моющие средства и бескислотные обезжириватели, глина для глубокой очистки, воск и различные полироли для удаления голограмм и восстановления отражающей способности ЛКП,  при помощи кистей, аппликаторов и микрофибры.

К внешнему детейлингу также относятся:

·         Ремонт лобового стекла

·         Полировка и восстановление прозрачности фар (удаление желтизны и помутнения)

·         Ремонт вмятин без покраски

·         Полировка кузова и нанесение антигравийной защиты

·         Обработка жидким стеклом (керамикой) для придания глубины цвета

·         Тонировка стёкол или покрытие атермальной плёнкой

·        Обработка всего автомобиля гидрофобными покрытиями

Внутренний детейлинг, как правило, подразумевает тщательную и скрупулезную очистку от следов и запахов эксплуатации (плесени, табака, разводов от жидкостей, грязи) всевозможных внутренних поверхностей: пола, потолка, сидений, пластиковых элементов передней панели, багажника, хромированных деталей (при их наличии) при помощи большого набора чистящих средств, каждое из которых предназначено для работы с определенным типом материала и степенью загрязненности. Внутренний детейлинг это не простая химчистка салона, но и модернизация и полноценный уход, с возможной заменой используемых материалов (например на алькантару и аквапринт), в результате которого автомобиль становится практически неотличим от нового.

Компания Аксис-Авто снабжает Детейлинговые Центры материалами для работы со следующими задачами:

·         Антигравийная защита лакокрасочного покрытия: это виниловые, полиуретановые пленки (3MVentureShieldSunTek3M Scotchgard ProDuraShield TitanRicochet и т.д.)  и жидкое стекло (ULTIMATE COAT,  Ceramic Pro);

·         Защитные/антибликовые плёнки BRAY и ClearPlex на лобовые стёкла автомобилей не имеющие оптического искажения с усиленным верхним слоем;

·         Ремонт лобовых стекол (триплекса);

·         Восстановление прозрачности фар (нанесение нового лака на оптику);

·         Автоуход, включающий в себя чистку салона (tornadorKochMeguiar's);

·         Тонирование автомобиля металлизированными, прокрашенными, нанокерамическими и атермальными плёнками (3M PROTEMP3M Color Stable3M CrystallineLlumarSun ControlASWF).

 



← Другие статьи                                                                   Детейлинг студии (перейти)
AXIS-AVTO.RU © 2017